淨膚雷射,染料雷射,除斑
公司介紹 最新消息 淨膚雷射多少錢 雷射除斑原理 染料雷射 淨膚雷射最有效的美膚術 除斑治療後注意事項 染料雷射說明事項
 


HOME > 除斑治療後注意事項
相關消息
 
日期
主旨

除斑治療後注意事項

接受激光除斑的人注意,激光後皮膚較為幼嫩,不能使用含酸會刺激的保養品,以免影響治療效果。激光治療之後,如果使用果酸等含酸類保養品,會刺激皮膚,造成皮膚更敏感,更薄。因此,會要求除斑後不要使用含酸類保養品,以免損害尚未完全恢復的皮膚。

激光除斑的效果有目共睹,但是接受治療的人經常不聽醫囑,都是偷偷使用果酸之類含酸保養品,自以為這樣可以加速美白,殊不知適得其反,不小心弄得更黑。說,激光能否儀器掃除黑斑,有兩大因素,第一是激光要好,除斑的醫生要有豐富的臨床經驗;第二是術後皮膚的修復調理。

激光方面,針對不同的斑,會用不同的激光,外加經驗,能把握正確劑量,治療結果​​多半滿足。但是,發現有些人激光後黑斑是去掉了,治療除斑部位殘留的色素淡化慢,經仔細詢問,才發現有人在治療後不久即開始使用果酸保養品來加強美白,弄巧成拙,越塗越黑。

也有人激光後服用中藥,中藥裡滲了不明成份,也影響皮膚修復。便強烈建議,激光除斑後,除了給的藥,最好使用不含任何刺激成份的和氣保養護膚品,三個月內切忌使用含酸產品。